Kamis, 25 Februari 2010

Copy Paste Sangat Dibenci Oleh Google

Copy Paste Sangat Dibenci Oleh Google. Pada postingan kali ini Tips Blogger akan membahas tentang pengaruh Copy paste dalam Seo. Banyak para blogger yang sangat senang dengan "tidak mau berusaha" dan hanya meng-Copy paste artikel milik blogger lain. Hal ini tentu saja sangat buruk, tidak hanya pada Seo, tapi pemilik blog yang artikelnya di copy pasti akan merasa marah dengan yang melakukan hal tersebut. Saya akan menjelaskan sedikit tentang hal ini, apabila kamu hanya mengandalkan langkah satu ini untuk mengUpdate blog yang kamu miliki, jangan harap kamu akan mendapatkan hal yang positif setelah melakukan hal di atas. Memang hal ini tidak terlalu berpengaruh pada pagerank dan posisi blog kamu pada google. Tapi akan sangat berpengaruh setelah kamu ingin mendapatkan sedikit dollar dari blog yang kamu miliki.

Contohnya apabila kamu mengikuti google adsense, apabila google mengetahui bahwa artikel pada blog kamu hanyalah copy paste, maka mereka akan mem-Banned akun adsense yang kamu miliki. Dan juga apabila kamu ingin ikut dalam bisnis online lainnya seperti jualan link, maka advertiser akan menolak blog kamu.


Ads : Watch Dexter Online - Djarum Black - Hosting Murah - Mens Wedding Bands
Florida Expungment (ads by anekatips.info)


Salah satu yang sangat membenci copy paste adalah Google, mereka akan memBand sebuah blog atau menaruhnya di sandBox apabila blog kamu terus melakukan copy paste. Jadi saran saya adalah, jangan pernah melakukan copy paste. Apabila kamu ingin mengutip pembahasan dari blog lain, maka lakukan sedikit edit disana dan taruh link dari blog tempat sumber berita pada postingan yang kamu miliki,,,salam...

Artikel ini mendukung : seo google oleh team ajib


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

13 comments:

GADO GADO mengatakan...

mau tanya dong.. buat recent post yang berkelompok gitu gimana ya? kasih tau ya.. thx

Tips Blogger mengatakan...

Maksudnya berkelompok gimana ya?...

Djarum Black mengatakan...

itukan masuk kategori spam

afdil mengatakan...

jika 100 % copy paste, memang bermasalah. namun jika sekitar 50 % mungkin tidak akan diketahui google.

jangan terlalu diperparah aja sebenarnya dengan mitos google. google juga kan buatan manusia, jadi pasti masih memiliki celah kelemahan.

Faktanya sekarang, banyak artikel copy paste yang ternyata mempunyai posisi lebih baik di SERP google dibandingkan dengan artikel sebenarnya.

satya mengatakan...

abang dari bengkalis ya?

bertuah.org

penerjemah mengatakan...

yah.... betul sama saja membajak hasil karya orang lain.

zakyytb mengatakan...

makasih atas informasinya...remyan baut tambahan ilmu ku...

antowi mengatakan...

iya aku kadang benci juga artikel yang di copas dari blogku peringkatnya malah lebih tinggi x(

nurwantovic mengatakan...

numpang promo ya boss,dollar gratis neeh...,cukup daftarin alamat email kamu disini http://www.geostring.com/?1025175 kamu langsung dapat dollar gratis,lebih jelasnya junjungi aja blog gw,www.nurwantovic.blogspot.com
thanks boss ;)

Sena Abdullah mengatakan...

thx buat info.a ,, :) saya bru pmula nih.. :-/ btw klo mau tau blog kita ada d peringkat brp harus kmana??

日月神教-任我行 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
heru wahyuno mengatakan...

Betul bro.....budayakan berpikir.....jangan copas doank.....biar Indonesia maju...

Prambudi Tri Laksono mengatakan...

;) baguss

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...