Jumat, 08 Mei 2009

BlogRoll Dan About me

Posting ini saya buat untuk mengatur tata letak dari blog saya ini, saya bermaksud mengatur tampilan dari blog tips blogger agar enak dilihat.

Maka saya memindahkan About me atau tentang saya dan blogRoll atau link teman pada postingan ini. Tidak ada maksud lain selain mempercantik tampilan dari blog tips blogger ini hehehehe...

O ya bagi kamu yang ingin tukeran link silahkan berkomentar pada kotak komentar yang ada...



Berikut ini adalah about me atau tentang saya :


"Saya adalah seorang newbie dalam dunia blogger. Tapi saya akan mencoba berbagi tips dan trik sederhana dalam Blogging. Saya masih memerlukan banyak masukan dari teman-teman blogger yang sudah lebih berpengalaman"...


Selanjutnya adalah Tukar link dan blogRoll. Untuk tukar link Silahkan pasang kode di bawah ini pada blog kamu, kemudian konfirmasi pada kotak komentar. Link blog kamu akan segera saya pasang pada blogroll. Terima kasih...

Pasang Kode ini :

Tips Blogger



Bila kamu sudah memasang kode tersebut pada blog kamu silahkan konfirmasi pada kotak komentar di bawah. Saya akan segera memasang link kamu pada blogroll.


BlogRoll :



[A]


Ahmad Place | ahmadmadara
Athaya Blog



[B]


Bang Arie [BoloSompil] [Boim Suardi]
Belantara Indonesia




[C]


Chescoern
Cerita cinta


[D]



[E]


[F]


Fitri

[G]


[H]


Harryone - Harbot


[I]


Icha - indo-trans

[J]

Jobs Information - Just Have Fun


[K]


[L]


[M]


My File

Mas Moer

[N]


[O]


[P]

pmr'S BLOG




[Q]


[R]


Rezkyra

[S]

Sma Mekar Arum | Serpih Kuningan



[T]



Tuink
| Tips Dan Tutorial Blogspot | Tutorial Blog

[V]


[W]


Wiryo

[X]


[Y]


[Z]



Ingin tukar link?, silahkan berkomentar pada kotak komentar setelah memasang link saya. Salam Tips blogger...


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

59 comments:

nugroz85 mengatakan...

bro.. tipsnya oke2.. oh ya linknya dah saya pasang di blog saya & saya dah jadi followers, respon balik ya... thx :D

Fitri mengatakan...

Link ny udah saya pasang di blog saya.
Thx :)

NBC RADIO BANTAENG mengatakan...

wah blog anda bagus banget, very senior nih, mau nanya diterima oleh google adsense, n SEO tu paan??saya baru bljr ngeblog jdi lum bgitu tahu. myblog nbcradiobantaeng.blogspot.com and radionbcbantaeng.blogspot.com

Bang arie mengatakan...

@NBC : Mengenai adsense silahkan baca di label adsense. Seo itu search engine optimization, artinya bagaimana cara kita mengoptimalkan atau melakukan cara-cara agar blog kita berada pada peringkat yang baik di search engine seperti google, yahoo, dll.

Radkenz mengatakan...

ane pasang bannernya nih gan, mohon di backlink ya... thanks

Boim Suardi mengatakan...

Pagi mas arie.. saya sudah menambahkan banner mas di blog saya, tambahin punya saya ya mas terimakasihh.. mampir di blog saya ya mas
http://boimsuardi.blogspot.com

My File mengatakan...

mas trims tipsnya....
ditunggu link baliknya dong..

tips dan tutorial blogspot mengatakan...

bang arie..link blognya dah sy tempel di blog saya..tuker link yee..makasih sblmnya..

Bang arie mengatakan...

Link boim, my file, dan tips dan tutorial blogspot sudah saya pasang.

TIPS DAN TUTORIAL BLOGSPOT mengatakan...

MAKASIH BANG ARIE DAH NGELINK KE BLOG SY..SUKSES BOSS...!!

Pujangga mengatakan...

TUkeran Link hayoooo....
Ngga juga gpp

atahadol mengatakan...

uhhh mas.. biasa. mao dunk
makasih mao berbagi tips semuanya
linked 2 me duonk ya :)
makasih

Bang arie mengatakan...

@pujangga : boleh mas silahkan pasang link saya

@Atahadol : Pasang ya link saya nanti konfirmasi lagi...

yoyokr mengatakan...

blog anda sudah saya link sob, tukeran ya, trims...

salam dari yoyokr

rayyan's blog mengatakan...

udh saya pasang link'a hehe

Mas Moer mengatakan...

linknya abang sudah dipasang di blog saya....sekalian mampir ke blog saya dan backlink ya bang......tengkyu

Bang arie mengatakan...

@yoyok : MAaf saya belum melihat link saya di blog kamu.

@rayyan : Link blog kamu yang mana rayyan?.

@mas Moer : Saya sudah memasang link mas, terima kasih.

Motivasi Bisnis mengatakan...

Met malem Mas arie, aq dah pasang link. Makasih selama ini slalu kasih info-info yg slalu up to date. Bs tukeran link

Tutorial Blog mengatakan...

linknya dah dipasang tu di sini http://petunjukbisnis.blogspot.com/2009/04/tukar-link.html, pasang link saya juga ya...

Bang arie mengatakan...

@Motivasi bisnis : link blog kamu mana mas?

@Turorial blog : Link sudah saya pasang, terima kasih.

sma mekar arum mengatakan...

makasih tips tipsnya kang sangat bermanfaat sekali khusunya bagi saya yang masih pemula.........
link akang dah di simpan di blog saya
http://www.mekararum.co.cc/

serpih kuningan mengatakan...

konfirmasi donk kan udah pasang kode nya
"tips blog".....makasih

Bang arie mengatakan...

@ Link Sma Mekar arum dan Serpih kuningan sudah saya pasang, silahkan lihat di urutan "S".

mochamad rivan harits mengatakan...

thanks for your tips it's very useful for me as a newbie haha http://www.mochas.co.cc

Bang arie mengatakan...

You are welcome...

Athaya Blog mengatakan...

salam kenal Bro...thx 4 tipsnya seputar blog,oh ya linknya udah aq pasang nih..konfirmasi baliknya aq tunggu ya bro..pasang link aq juga ya bro..thx

Athaya Blog mengatakan...

mas koq belum dipasang nih link aq?aq dah pasang linknya lho...

Bang arie mengatakan...

Link mas athaya sudah saya pasang, maaf telat.

Serba Posting mengatakan...

Salam Kenal, Saya sudah pasang Linknya dan Follow. Respon Balik ya.
Terima Kasih

http://www.serbaposting.blogspot.com

Belantara Indonesia mengatakan...

hello..sudah saya pasang link nya..link balik ya brader...thx dah before...sukses slalu..

Bang arie mengatakan...

Link mas belantara indonesia sudah terpasang, thanks...

日月神教-任我行 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Kaizar mengatakan...

Salut dan salam...terima kasih atas infonya...

Blogger Newbie mengatakan...

salam kenal bang arie......
Link blog bang arie udah aku pasan di blog aku.

Andarresta mengatakan...

Oke Thanks, sy dah pasang link'nya

WIRA ADHI BHAKTI mengatakan...

aku udah pasang link web ini...... silahkan kunjungi http://pmrwab.blogspot.com untuk melihat hasilnya.... and aku udah coba tips menyembunyikan navbarnya ..... hasilnya bagus banget.... thanks za atas tutorialnya...... and jangan lupa pasang link web q..... heheheheheh :) :D

bebekmeringis mengatakan...

makasih tips ngeblog yang apik dan cantiknya bang... linknya udah aq pasang di blogku... dan jangan lupa pasang link blogku ya bebekmeringis.blogspot.com

WIRA ADHI BHAKTI mengatakan...

mas... banner link saya kok lom di pasang c.... kan banner mas udah saya pasang..... (http://pmrwab.blogspot.com/)

ary bagus octora mengatakan...

kang aku sudah link blog akang di blog saya. mohon di link balik ya.^^

huda mengatakan...

trimakasih gan tipsnya, banyak bermanfaat buat saya. salam kenal gan.
saya pengen tukeran link pisan gan.

Aryes Novianto mengatakan...

mas tukar link ya, saat ini link sudah saya pasang di sidebar saya. tolong di konfirmasi ya

salam persahabatan
aryes Novianto

secarik kertas hatiku mengatakan...

saya sudah pasang linknya..mohon link balik yah :)

Guntur mengatakan...

cara tau link saya gimana mas arie?

Mas, link nya udah ane pasang di blog, tapi nggak pake banner euy silahkan di check...

Mksh, salam kenal ;;)

Ari mengatakan...

Link nya udah dipasang mas... dan tolong follow juga ya

Wira Adhi Bhakti mengatakan...

mana gan link ato banner aku... og gak ditampilin sih.... padahal banner agan udah terpasang di blog aku.... cek di http://pmrwab.blogspot.com/p/banner-link-friend.html

adiz salsabila mengatakan...

ane udah pasang banner agan di blog ane bisa di cek di http://adizsalsabila.blogspot.com/p/banner-dan-link-teman.html , backlink yaa ;)

Blog' Septian mengatakan...

tulisanseptian.blogspot.com

udah ane pasang tuhh, backlink ya :)

Blog' Septian mengatakan...

udah ane pasang gan bannernya di tulisanseptian.blogspot.com, jangn lupa backlink yaaa :)

AsyArieL mengatakan...

banner sudah anda sudah saya pasang cek aja di blogroll saya http://asyariel.blogspot.com/
sekarang pasang link saya okey...!!!!!
http://asyariel.blogspot.com/

Galer Vodgals mengatakan...

pagi sob, saya udah pasang kodenya di blog saya, thx

kizzme mengatakan...

;)

tips nya otre2 sekali.
sukses terpasang pren ...
backlink yupz...

:) :) :)

Ahmad Pawarto mengatakan...

Terima kasih bang...tips-tipsnya sangat membantu saya dan bannernya sudah terpasang di blok saya

Lapor...
Bannernya sudah terpasang...
Silahkan di cek di :
http://bloggertutorialblog.blogspot.com/2012/02/link.html
Dengan harapan besar di tunggu link baliknya...

eternity love story mengatakan...

dear Mas ARie,

sudah terpampang manis bannernya..

tq utk link baliknya ya..

BR,

eLs

;))

taugaksihloe mengatakan...

banner nya udah terpasng gan..

Huda's article mengatakan...

link anda sudah terpasang sebagai link teman perdana saya,terimakasih...

asep bisnis mengatakan...

komandaaan? linkx udah aku pasang yaaah di http://www.kursusbersamaanneahira.blogspot.com

Blogger Pemula mengatakan...

sdh saya pasang link na gan~x(

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...