Sabtu, 27 Juni 2009

Belajar Seo ternyata Tidak mudah

Banyak yang bilang Belajar Seo itu mudah. Tapi kali ini ternyata saya alami hal yang sangat berbeda (sulit eui). Blog saya yang terseok-seok dalam kontes seo Stop Dreaming Start Action, WWW.GZON.US Mencari Pemilik, dan Belajar Seo Para Pemula. Memang saya masih pemula jadi butuh banyak belajar lagi tentang SEO ini.

Tapi kita tidak perlu berkecil hati, karena walaupun sebagai pemula kita bisa mencoba agar lebih baik. O ya buat teman-teman tips blogger semua jika ingin mendapatkan backlink gratis atau trafik gratis, silahkan...



Submit blog atau artikel kamu di rumah blogger Indonesia, gratis kok. Lumayankan dapat backlink, saat ini rumah blogger Indonesia memiliki pagerank 2.

Dan satu lagi, apabila kamu masih pemula dalam hal seo, jangan pernah menyerah untuk terus mencoba ya.


Salam tips blogger...


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

3 comments:

rendyramadhan@blogspot.com mengatakan...

Link loe udah gw pasang!!
Gantian follow gw jga ea!!:)]

afdil mengatakan...

sama-sama belajar aja kita ya mas. kalu ketemu gurunya tolong dikasih tau ok?

Iday mengatakan...

Blog anada jadi ilmu bagi saya nih sebagai pemula....

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...