Rabu, 01 Juli 2009

Mau Belajar Ngeblog Sambil menghasilkan Dollar?

Hallo sahabat tips blogger semua. Maaf apabila saya menuliskan tulisan ini di blog tips blogger. tulisan ini bertujuan membantu teman-teman yang ingin mencari peluang atau penghasilan dari sebuah blog di internet. Saya membuka kursus Online dan kursus offline bagi teman-teman yang berniat belajar ngeblog yang benar dan menghasilkan.

Tujuan saya adalah agar sedikit dapat membantu teman-teman semua dalam mencari penghasilan tambahan. Tapi kursus ini hanya untuk para pemula, bagi kamu yang sudah ahli dan sudah menghasilkan lebih dari 300 dollar atau 3 juta dari blog dan internet, saya sarankan jangan ikut bergabung.



Adapun Persyaratan dan ketentuannya adalah sebagai berikut.

1. Kursus Offline (kursus nyata).

-Biaya sebesar Rp.100.000per bulan ( 1 kali dalam seminggu), Selama 2 jam.
-Biaya sebesar Rp.150.000 per bulan ( 2 kali dalam seminggu), Selama 2 jam.

a. Berada di wilyah Bandung. Saya akan langsung datang ke tempat kamu, atau warnet dimana kamu sering browsing dan mengakses internet.

b. Memiliki watak gigih dan pantang menyerah.

c. Biaya warnet ditanggung oleh peserta.

d. Akan ada bonus referal apabila ketika kamu sudah bergabung kemudian mengajak orang lain untuk bergabung sebesar 20% dari biaya pendaftaran. Misal biaya pendaftaran Rp.100.000, maka kamu memperoleh bonus sebesar Rp.20.000. Bonus akan ditranfer ke rekening kamu.

2. Kursus Online (via Ym)

-Biaya sebesar Rp.100.000 per bulan ( 1 kali dalam seminggu), Selama 2 jam.
-Biaya sebesar Rp.150.000 per bulan ( 2 kali dalam seminggu), Selama 2 jam.

a. Memiliki Ym Atau email yahoo messanger yang dapat dijadikan alat komunikasi.

b. Tepat waktu ketika perjanjian waktu pelaksanaan kursus.

c. Memiliki watak gigih dan pantang menyerah.



Adapun keuntungan yang akan kamu peroleh dalam kursus ini adalah :

* Saya akan mengajarkan tehnik dasar dalam blogging.

* Saya akan memberikan trik mudah dalam blogging. Masalah tampilan, widget, dll.

* Saya akan mengajarkan bagaimana agar blog tersebut ramai dikunjungi, melalui SEO pada search engine dan meta tag.

* Pelajaran atau kursus ini bersifat open family, yang berarti saya akan terus memantau blog yang telah kamu buat agar lebih baik dari segi pengunjung dan penataan tampilannya.

* Kursus ini bersifat independen and fun, jadi kamu akan merasa lebih nyaman dengan materi yang akan saya berikan.

* Saya akan mengajarkan bagaimana cara menghasilkan pundi-pundi rupiah dan dollar dari sebuah blog, program yang akan saya berikan adalah bersifat nyata dan bukan khayalan belaka. Walaupun saya sendiri saat ini baru menghasilkan beberapa ratus dolar, tapi tidak ada salahnya berbagi.

Mudah-mudahan apabila kamu terus gigih dalam kursus ini, saya yakin kelak kamu bisa berkata "uang pendaftaran yang saya bayar pada kursus ini hanya 10% saja dari pendapatan saya saat ini" (bila penghasilan awal kamu hanya Rp.1.500.000 per bulan setelah kursus).

Nah apabila kamu ingin ikut kursus ini silahkan kirim email ke (bestlink4u.com@gmail.com)

Judul Pesan : Ingin  Kursus Ngeblog.
Nama Kamu : ....
Alamat Email : ....
No Hp : ....
Pilihan Kursus : (Offline atau Online)
Lama Kursus : ....

Sudah siap buat cari duit melalui blog?.

Note : Bagi kamu yang sudah ikut kursus, promosikan kursus Ngeblog ini kepada orang lain dengan cara anjurkan mereka mengisi kolom "Referal dengan Nama Kamu ketka bergabung". Kamu akan memperoleh 20% dari biaya ketika mereka mendaftar.


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

6 comments:

Blog Xna kool mengatakan...

okeh,,, ntr tak pikir2 duyu.. mampir donk..?? buat ngisi koment gue.. lagi sepi nih... di koment semua yah.. http://xnakool.blogspot.com/2009/06/bisnis-online-trik-100-per-hari-dari-aw.html

iyan mengatakan...

:) mmm tertarik euy

torik mengatakan...

tertarik juga nie... bagus tuh konsepnya

afdil mengatakan...

ada yang gratisannya ndak mas? :p

Edotz Saputra mengatakan...

menarik juga , tapi kalo cuma seminggu sekali kurang mas ... hehe :D

trisna mikufan mengatakan...

:D sipoke mas, mampir dunk ke blog ane

http://trisnamikufan.blogspot.com/

blog baru neh , lg butuh saran sama masukan ^_^

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...