Selasa, 19 Maret 2013

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat. Apa anda semua tau apa itu JalanTikus.com dan semua hal mengenai JalanTikus.com? Jika yang belum tau saya akan memberitahunya nanti dibawah :D, ini nih yang membuat terkenalnya JalanTikus.com adalah deskripsinya anda mau tau? Ini dia moto mereka JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat. Liatkan mantap ditulis disitu download gratis nah orang – orang kita tepatnya Indonesia kan paling seneng tuh kalo dikasih yang namanya download gratis makanya kalo mau download aplikasi mulai dari aplikasi untuk android sampe buat pengguna Iphone juga ada so kalo mau yang free download tinggal langsung ke tkp aja.

Nah yang kedua itu aman, aman dari segi apanya sih? Pasti anda bertanya seperti itu, nah aman disini kalau menurut saya, disini memang benar – benar semua content atau aplikasinya memang benar – benar ada dan disortir menurut kategorinya masing – masing dan ini bukan situs yang bagi – bagi virus, malware atau semacamnya. Kebanyakan kan yang namanya free download suka ada iming – imingnya dibelakangnya, betulkan? Nah disini mulai dari download game sampai dengan yang namanya download software semua FREE tanpa iming – iming ingat yah tanpa ada iming –iming.
Nah yang ketiga itu cepat, karena semua aplikasi yang ada di JalanTikus.com ini semua selalu terupdate, maka semua aplikasi berada di satu server, dan tidak memakai link – link semisal 4sh*r*d, m*d*af**e dan sebagainya. Disini anda benar – benar dimanjakan mulai dari beribu bahkan ratusan ribu aplikasi yang siap untuk anda download dan tidak usah takut dengan link mati atau broken link. Biasanya kan kita lagi enak – enak download eh di 99% tiba – tiba error, gimana ga kesel coba kalo tiap download gitu semua... akhirnya pindah link, ada yang ngalamin seperti itu? Kalo saya sendiri sering jelas, saya orangnya kan gila download :D. Kalau masih ada yang ga percaya langsung aja deh ke download semuanya di JalanTikus.com dijamin komplit.

Sudah saya ceritakan semua deskripsinya mulai dari download gratis, aman dan yang terakhir cepat. Sekarang saatnya saya bercerita sedikit tentang fitur – fitur yang ada JalanTikus.com. Ini yang akan membuat gila download senang nih, anda boleh terkejut atau apalah terserah :p, disini ada yang namanya Jalan Tikus Download Manager gimana tuh keren kan, suatu situs yang menyediakan free dan mempunyai download manager berarti itu situs sudah bisa diakui dan sudah pasti dapat dipercaya. Saya sendiri juga sering download disini, saya biasa download android disini. Ok, sekarang fitur yang lainnya lagi ada yang namanya News atau berita. Kalian engga perlua kemana – mana kalau mau cari berita terupdate cukup disini mulai dari yang namanya software, internet, hardware, gadget, games dan masih banyak yang lainnya. Disini memang super komplit kalau menurut saya. Ibarat rumah nih, web yang namanya JalanTikus.com ini isinya komplit ga ada satu pun alat rumah tangga yang ga terpasang, semua tertata rapi dan menarik.

Mungkin ini bahasan terakhir saya, itulah mengapa situs JalanTikus.com ini bisa sebesar ini, karena apa yang mereka berikan sangat bermanfaat bagi semua orang, dan itu cocok dengan moto situs mereka JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat.

Semua saling berkesinambungan dan membuat JalanTikus.com agar semakin menjadi situs download gratis yang semakin besar dan lebih besar dari situs – situs yang jauh dibawahnya :D.

Terima kasih sudah membacar artikel tentang jalantikus.com ini, jangan lupa komentarnya ya :) ...

Kontes SEO Jalantikus.com 2013

Judul : JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
Penulis : Edwin
Deskripsi : Sebuah situs menarik untuk mendownload gratis seperti download software, download game dan lainnya.



Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

5 comments:

Sams CyberArt mengatakan...

saya juga sering berkunjung kesana, memang bagus buat langganan download di jalantikus.com
mampir gan ke blog ane Sams Cyber4rt

SAKE XP mengatakan...

kontes seo ya mas?
moga menang ya..

BLOOGNYA AGOOES mengatakan...

ni artikel kontes SEO ya, semoga menang

Hairul Chairul mengatakan...

semoga menang yah kang!
Mohon visitnya di http://spesifikasiharga-tablet.blogspot.com/

PT JIPLAKERS mengatakan...

Mantab Kontes Seonya GAN Moga Menang Ea :)

Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...