Sabtu, 06 Februari 2010

Pengaruh Blog Dummy Terhadap Posisi blog Utama

Pengaruh Blog Dummy Terhadap Posisi blog Utama. Mungkin teman-teman Tips blogger sudah ada yang mengetahui bahwa blog dummy berngaruh besar untuk meningkatkan posisi blog utama di search engine seperti google. blog dummy ibaratnya seperti mesin pendorong yang mendorong blog utama mendapatkan posisi yang baik. Apakah tehnik seo satu ini masih berlaku?, bagi saya hal ini masih bisa kita andalkan, tapi tentu blog dummy tersebut bukan blog yang asal-asalan atau sengaja dibuat hanya untuk menyokong blog utama (contohnya pada kontes). Bisa kita lihat saat ini, banyak blog-blog baru yang bermunculan dengan alasan untuk memperkuat posisi blog utama di search engine.

Tapi mungkin ada beberapa teman-teman yang belum tahu, bahwa memberikan backlink dari blog dummy yang asal-asalan akan menyebabkan posisi blog utama tersebut semakin jatuh, bukannya semakin naik.



Ads : cigarette electronique - Tungsten Rings - Mens Wedding Bands - Djarum Black - Florida Personal Injury Lawyer - Florida DUI Lawyer (ADs by Tips Blogger)

Lalu bagaimana langkah baiknya?,,,

1. Blog dummy telah dirindex di google dan memiliki backlink yang baik
2. Blog dummy selalu terupdate dengan konten yang baik dan original
3. Blog dummy telah berumur lebih dari 1 minggu

Apabila sudah memenuhi persyaratan diatas, maka kita bisa membangun backlink dari blog-blog tersebut...selamat mencoba.


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

14 comments:

Gado Gado mengatakan...

oke.. saya coba ya..

sirih merah mengatakan...

saya siapkan bang.

translate mengatakan...

saya sudah punya 10 blog dummy..:-t

Lifestyle Inspiration mengatakan...

siap dikerjakan.....
Lifestyle Inspiration

Salon Oyah mengatakan...

Mampirr, slm knal yaaa... please follow me, I'll follow u + tar aq taro link u di Friends' Links q ... tq

hiabrother mengatakan...

Blog dummy itu seerti apa mas??

Maklum saya masih newbie nwh :)

Tx sebelumnya

Tips Blogger mengatakan...

@ : Blog dummy itu contohnya kita membuat blog lain dan mengoptimasinya , salah satu blog dummy saya adalah rumahblogger-di.blogspot.com ...

afdil mengatakan...

walaupun dummy, tapi saya melihat sebagai blog yang rajin update.

Salut deh buat kreatifitas menulisnya. Satu blog saja membuat saya kehabisan ide, apalagi banyak :D

New Hampshire Drug Rehab mengatakan...

Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

alothea mengatakan...

blog dummy...??? satu blog aja keteter banget,maklum kuli...hehe...ga punya banyak waktu.tapi akan di usahakan deh...makasih ya bang...

Tutorial, Tips, Trick, Info. mengatakan...

wah kalau harus unik nih susah bos...

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

am w8ing ur next post.

Miftah Afina mengatakan...

Aku baru dengar istilah blog dummy

joni mengatakan...

saya punya blog dummy dari blogspot lima tapi kadang terindex google kadang tidak... kira kira kenapa ya...

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...