Jumat, 13 November 2009

Jualan Link Di Bestlink4U.com

Jualan Link Di Bestlink4U.com. Teman-teman Tips Blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan situs jualan link atau TextlinkAds, yang mana kita mendapat bayaran apabila ada pemasangan link di situs yang kita miliki. Nah saya akan memberi tahu bahwa ada situs baru dalam program textlinkads ini, yaitu bestlink4u.com. Kamu semua bisa bergabung dan mendapatkan dari menjual link pada blog yang kamu miliki. Ada beberapa program dalam bestlink4u.com ini, diantaranya paid review dan blogroll. Untuk pemesanan dan harga link tersebut akan ditentukan oleh penawaran harga pembeli, jadi apabila ada pembeli yang tertarik dengan blog kamu, dan kemudian memesan dengan harga $10/6 bulan. Maka kamu akan langsung mendapatkan $10 tersebut tanpa minimal payout.


Apakah situs ini scam?, tentu saja tidak. Karena situs ini adalah milik saya, dan saya akan membayar seluruh member saya.

Apabila kamu tertarik, silahkan kunjungi bestlink4u.com...Terima kasih.



Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

5 comments:

Dunia Komputer mengatakan...

Makasi infonya mas. ke tkp dulu ya. Salam kenal.

Bang arie mengatakan...

Sama-sama mas and salam kenal juga.

Lowongan CPNS mengatakan...

kalo blog kita bahasa indonesia boleh gak yah?

CDMA Blackberry mengatakan...

kalo jualan link di bestlink4u syaratnya apa saja yah? kalo blog kita pr 0 bisa gak?

Lowongan bank mengatakan...

makin banyak aja nih alternatif jualan link, tp yg bikin ane cemas, google kan sangat melarang keras jualan link???

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...