Kamis, 19 November 2009

Cara mengetahui Dofollow Blog

Cara mengetahui Dofollow Blog. Dofollow blog sangat cari oleh blogger yang ingin meningkatkan Pagerank blog mereka, yaitu berharap mendapatkan backlink dari blog tersebut apabila berkomentar. Apakah cara ini sangat efektif untuk meningkatka pagerank blog?, tentu saja cara ini sangat efektif. Semakin banyak backlink yang kita dapat dari dofollow blog maka akan semakin cepat pagerank blog kita naik. Lalu bagaimana cara mengetahui sebuah blog itu dofollow atau tidak?. Tips blogger akan membagikan cara sederhana dan sangat mudah, teman-teman hanya perlu menginstal sebuah bar status pada komputer yang kamu miliki. Bar ini bernama "Search Status", disamping untuk mengetahui dofollow blog, kita juga bisa melihat pagerank blog tersebut.


Silahkan Download dulu disini (khusus Firefox).

-Apabila sudah, restart komputer kamu dan lihat di bagian bawah, ada bar pagerank.
-Klik Kanan Tulisan "@", lalu pilih higtlight nofollow link.

Link yang nofollow akan ditampilkan dengan background berbeda seperti gambar di bawah ini.



Selamat Mencoba...


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

20 comments:

rezKY p-RA-tama mengatakan...

gak nerti eh aku,hehe

RantZ RcheL mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Tutorial blog mengatakan...

mantab banget mas tutorialnya.memang ini yang saya cari....

Facechan mengatakan...

Aku juga udah lama pake cara itu..

N juga posting ttg itu....

Hehehee.. naiz info

free software downloads mengatakan...

salam kenal, nyari dofollow blog buat backlink, kira2 blogku dofollow gak ya

RIZKI AGUNG PAMBUDI mengatakan...

Mantab infonya. Oh iya salam knal mas. Mampir k blog q ya

bagus mengatakan...

owh ada cara ky gtu..
coba ah..

Lowongan CPNS mengatakan...

tips yang sangat bagus nih, tp gak mudah ya, mencari backlink dari dofollow

Lowongan Kerja Bank mengatakan...

wah jadi semangat kalo kita tau blog itu dofollow apa gak.

Review Blackberry mengatakan...

kalo buat internet explorer caranya gimana yah???

indonesia-english mengatakan...

memang ads-on firefox untuk SEO sangat bermanfaat untuk melihat link dofollow dan nofollow

pemuda86 mengatakan...

Infonya sangat bermanfaat kawan^^

oen mengatakan...

klo buat dofollownya sendiri gimana ya ke blog kita?, thanks

groby04 mengatakan...

makasih artikelnya...

Pusat Penjualan Tabita Skincare mengatakan...

Lagi di install nih, mudah-mudahan berhasil :D

Darma Saputra mengatakan...

Terimakasih, Artikelnya Sangat Bagus Dan sangat berguna sekali. Jangan Lupa Kunjungan Baliknya ya... Salam Buat Teman-teman Blogger, DARi BUJANG RIAU http://www.darma-saputra.co.cc/ /:)

tips tutorial blogspot mengatakan...

udah dicoba install bang..

Cheap Trainings mengatakan...

Dear,
Thank for the information. Keep blogging.

::::..BragaZuLd - BlogsPot..:::: mengatakan...

MakasiH ya Mas infonya !! oia cara bikin label arsip postingan kita biar rapi enak di lihat gitu gimana ya mas ?... !! mohon bantingannya mas :D salam kenal mas ;)

bunga RK mengatakan...

Wah info bermanfaat. Cobain ah ...

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...