Minggu, 24 Oktober 2010

Kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia - lama sayanya tidk mengupdate blog tips blogger ini, bagaimana kabar teman-teman semua?. Maaf karena kesibukan saya dalam bekerja mencari recehan dollar hehe, maka saya tidak bisa mengupdate blog ini. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin memberi tahu kepada teman-teman semua bahwa baru-baru ini ada sebuah kontes seo dengan hadiah yang cukup besar. Yaitu dengan total puluhan juta rupiah, juara satu bisa mendapatkan hadiah 15 juta rupiah.

Bagi teman-teman yang berminat untuk mengikuti kontes seo Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia silahkan baca dulu peraturannya,

Peraturan SEO Toyota Award 2010:

1. Tanggal dimulainya SEO Contest adalah 7 Oktober 2010 (Jam 12:00 wib).
2. Tanggal berakhirnya SEO Contest adalah 31 Januari 2011 (Jam 12:00 wib).
3. Pengumuman pemenang dilakukan bulan Februari.
4. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
5. Target Keyword: “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia” dan membuat link ke www.toyota.astra.co.id/
6. Menambahkan Logo Toyota SEO Award 2010.
7. SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai content relevansinya.
8. Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.

# Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
# Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
# Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.toyota.astra.co.id/
# Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
# Umur domain maksimal 4 tahun.
# Informasi kontak yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Award. Email lebih diutamakan
# Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
# Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 5 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
# Panitia penyelenggara Toyota SEO Award diperbolehkan mengikuti kontes, namun tidak berhak memperoleh hadiah apapun.
# Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
# Target pemenangan SEO Toyota Award 2010 berupa scoring di Google.co.id dan Yahoo.co.id (lihat contoh penilaian dibawah). Selain itu juga ada penjurian kualitas artikel dan kontent. Penilaian kualitas artikel merupakan hak prerogatif juri.
# Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi, kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.
# Bagi yang kedapatan melakukan copy paste artikel, anda punya waktu 48 jam untuk menghapusnya. Jika dalam waktu tersebut anda belum bisa bekerjasama dengan panitia, kami akan hapus nama anda dari daftar peserta.

Bagaimana? apa kamu berminat utnuk ikut kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia? hehehe...


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

18 comments:

toromorphosis mengatakan...

waw. kapan tu mas??? 8-}

Admin mengatakan...

@toromorphosis

kontesnya dah dimulai kok...coba googling informasinya

LIRIK LAGU BARAT DAN LIRIK LAGU INDONESIA TERLENGKAP mengatakan...

moga sukses selalu ...
salam kenal !

anis putry mengatakan...

wah ada konte sseo lagi ni..
pengen ikutan..
lumayan ghadiahnya...

thanks infonya sob..

software bali mengatakan...

thank infonya Gan!

Galih Primanjani Ikhwana mengatakan...

hmmm... telat yah...

ohgd mengatakan...

salam kenal aja gan

Download Mobile Content mengatakan...

Lum bisa ikutan kontes seo, masih newbie...

Free Download Area mengatakan...

Semoga sukses mas...

Info Teknologi mengatakan...

yup, semoga sukses

Warteg Warung Makan Murah Masakan Berkualitas mengatakan...

oo ikutan kontes ya...

AC MILAN mengatakan...

Salam kenal n kunjungan, mobil idealnya adlah toyota, he...
http://www.nathansaputra.com

AC MILAN mengatakan...

Salam kenal n kunjungan, mobil idealnya adlah toyota, he...

Diskon gila disdus.com mengatakan...

selamat berjuang gan.. semoga hasil maksimal yang didapat..

rial mengatakan...

masih newbie nih gan, gak ngerti yang gitu-gituan, ppc aja baru dipasang, taunya ppc doank nieh gan..
tp thx bwt infonya.
visit blog ane y gan di:
Komputer Untuk Pemula

facebone mengatakan...

Yah, telat...

Semangat Gan mengatakan...

Semangat Gan

home furniture mengatakan...

salam kenakl blog walking

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...