Rabu, 13 Januari 2010

Bahaya Bermain Paid Review Dan Jualan Link

Bahaya Bermain Paid Review Dan Jualan Link. Hallo teman-teman tips blogger, hmm karena melakukan optimasi Astaga.com Lifestyle On The Net saya jadi lupa mengupdate blog ini. Kayanya yang senang dengan Bisnis online sudah tahu apa yang dinamakan paid review dan jualan link. Yah dua program ini adalah program yang digemari oleh banyak blogger kita. Dengan hanya menulis dan memasang sebuah link maka kita akan mendapatkan dollar. Tapi tahukah kamu semua bahaya dari bermain paid review dan jualan link ini?. Sudah banyak yang merasakan dampak buruk dari program ini (apabila kita tidak tahu bagaimana cara bermainnya), maka ada beberapa hal-hal yang akan menimpa blog kamu.

Diantaranya :

1. Index Blog hilang (blog di banned oleh google)
2. Pagerank yang tadinya tinggi, mendadak turun secara drastis.
3. Apabila kamu memliki banyak blog dengan satu account google webmaster, maka seluruh blog lainnya akan terkena dampak yang serupa (kemungkinannya 80%)

Pertanyaannya sekarang bagaimana cara bermain paid review dan jualan link yang aman?. Memang tidak ada jawaban yang pasti mengenai hal ini, tapi saya akan mencoba sedikit berbagi...


A. Selalu lakukan blogwalking dan berkomentar setelah kamu selesai membuat paid review di blog kamu.

Arahkan url pada url postingan paid review tadi, hal ini untuk menyeimbangkan link keluar dan link masuk pada blog.

B. Buatlah review senatural mungkin.

Berguna agar google tidak mengetahui bahwa postingan tersebut adalah paid review

C. Apabila kamu menjual link pada blog kamu, maka letakkan link tersebut di widget "blogroll".

D. Yang terakhir adalah, cari backlink yang banyak untuk blog kamu.

Mudah-mudahan hal di atas cukup membantu,,,salam.

Ads : Hosting Murah - Tungsten Rings - Black Tungsten Rings


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

4 comments:

irvan mengatakan...

Info menarik siob
hihi ga laku2 sy ikutan paid review ga pernah dapet. Kalo jualan link blom pernah coba.

hannan mengatakan...

artikelnya bagus sob, aku suka gambar komputer bisa ngluarin duit tuh... asli kagak ya?ha...ha..ha:))

Bang Ucup mengatakan...

o-begitu....saya jadi tahu deh,makasih banget informasinya.Pokoknya kita harus tebang pilih untuk memilih bisnis online ya..
info baru :
http://o-begitu.blogspot.com/2010/01/cari-duit-lewat-facebook.html

Caang mengatakan...

Jualan link itu seperti apa kang? maap sy blm ngerti

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...