Rabu, 23 Desember 2009

Free Backlink Dari Bookmarkspro [dot] com

Free Backlink Dari Bookmarkspro [dot] com. Saya yakin Teman-teman tips blogger semua sudah tahu apa itu yang namanya backlink. Backlink sangat berguna bagi blog yang kita miliki, yaitu untuk meningkatkan pagerank juga serp blog kita di search engine. Tapi mencari backlink itu bisa dibilang tidak mudah dan tidak sulit. Beberapa backlink bisa kita dapat dari tukar link, berkomentar, social bookmarking, dll.

Nah pada kesempatan ini saya ingin memberikan salah satu situs social bookmarking yang bisa kita gunakan untuk mencari backlink. Situs ini adalah situs free alias gratis, jadi kita menggunakannya sepuasnya. Situs ini juga dofollow, sehingga apabila anda mensubmit berita atau blog anda di sana, maka otomatis anda akan mendapatkan backlink. Cukup mudah bukan?, apa kamu tertarik...



Iklan : Tungsten Wedding Bands - Tungsten Rings - Nokia 5800 themes - Free Haynes Manual

Apabila anda ingin mendapatkan backlink gratis,,,silahkan kunjungi bookmarkspro.com atau klik Social bookmarking. Salam...


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

6 comments:

kambingonline mengatakan...

Artikelnya bagus , informatif dan sangat membantu new blogger . Ini kebetulan blog saya ( kambingonline.net PR3 ) saya bikin free backlink juga . Bagi teman2 blog yg masih butuh backlink . Silahkan ke TKP berikut : http://kambingonline.net/free-backlink-kambingonline.php

Thanks

hamasale mengatakan...

wah.. infonya bagus sekali.. segera sy meluncur ke tkp..
salam kenal..
kalau butuh akses internet murah silahkan mampir di blog aku ya... thanks

afdil mengatakan...

terimakasih atas infonya bos. sukses selalu unuk kontesnya ya...

wicker furniture mengatakan...

langsung ke TKP nih kang... Kang..., kok the site has been disabled? gimana kang? ada yang lain gak? punten kang...

Asmara Susanto mengatakan...

oke ane k TKP
zzzzzzzzzzzzzz
setelah k TKP situsnya "THIS SITE HAS BEEN DISABLED" zzzzzzzzzzzzz

belajarblogspot mengatakan...

mantap nih mas info nya buat bahan backlink..trims info nya n salam...

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...