Jumat, 02 Oktober 2009

Free Blogger Template Simple Magazine

Free Blogger Template Simple Magazine. Akhirnya saya update juga hehehhe,,,

Gimana kabar teman-teman Tips blogger semua?, saya harap sehat-sehat aja ya. O ya kali ini saya akan memberikan sebuah template yang sudah saya buat kepada teman-teman secara gratis. Free Template blogger ini bernama Simple Magazine Template, template ini sudah dilengkapi dengan beberapa fitur menarik, seperti Related post, Blok Queto, dll. Tampilan template ini adalah Magazine dan minimalis.


Free Blogger Template Simple Magazine









Fitur :

1. Auto Readmore.
2. Kotak komentar di bawah posting.
3. Share atau bookmark link.
4. Hidden widget
5. Blok Queto.
6. Emotion Pada Kotak Komentar
7. Related Post

Note : Halaman yang disembunyikan adalah Recent Post, akan tampil apabila salah satu posting di klik. Untuk merubah Recent post tersebut, Silahkan Ganti http://www.businessonlinetips.info/ dengan alamat blog kamu.

[ Demo ] [ Download ]


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

5 comments:

kyra.curapix mengatakan...

berkunjung...

Bang arie mengatakan...

Silahkan :)

Basir mengatakan...

mantap banng, makasih,.,
o ya boleh tukeran Link nga.,.,
Link dah ku pasang,.,.
ku tunggu Link backnya ya.,. dengan nama anak tenggarong.,.,
makasih.,

Bang arie mengatakan...

Maaf saya belum lihat link sayanya ....

Anonim mengatakan...

hay mas
salam kenal aku wahyu
mas aku mau minta bantuan nih tolong doung minta cara bagaimana membuat apa tuh aku gak tau namanya pokoknya yang ada tulisan HOME,CERITA CINTA. yang seperti blog mas yang di atas
terus gmana sih cara bikik pos komentas yang ada boneka boneka kaya gitu?
di tunggu yah jawabanya

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...