Sabtu, 08 Agustus 2009

Memasang tanggal di dalam posting

Tutorial kali ini adalah memasang tanggal di dalam posting. Apakah kamu pernah melihat sebuah blog yang menampilkan tanggal di dalam postingnya. Biasanya blog yang melakukan hal ini adalah blog yang menjual sesuatu seperti reseller produk. Contoh dari pemasangan tanggal di dalam posting adalah seperti di bawah ini :

Tips blogger
pada hari adalah menampilkan tanggal pada Postingan (tanggal yang tampil ini akan selalu berubah sesuai tanggal yang sebenarnya). Bandingkan dengan tanggal ketika saya menuliskan posting ini yaitu pada tanggal 08-08-2009.




Cara membuatnya sangat mudah.

1. Login ke account blogger kamu.

2. Sisipkan kode di bawah ini di dalam postingan kamu, kamu bisa memasangnya di mana saja.




3. Selamat mencoba...salam Tips blogger.


Ingin mendapat artikel seperti artikel di atas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Ayo gabung dengan internet marketer atau blogger lainnya di facebook dan twitter. Silahkan klik link di bawah ini...

[Facebook] - [Twitter]

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula ]

7 comments:

wiryo mengatakan...

wah bagus banget nih blognya and tips-tipsnya. Sobat ada software percepat upload di ziddu, 4share dan mediafire di blog saya kunjungi ya.
http://www.blogme.web.id

Bang arie mengatakan...

Makasih atas infonya...

wiryo mengatakan...

bank tukeran link yuk. linknya udah tak pasang tuh di blog saya. link balik ya

kucrit mengatakan...

tips nya mangtebs.. mangtebs bos... salam kenal ya..

Bang arie mengatakan...

@Wiryo : Link mas surya sudah saya pasang..silahkan lihat di blogroll.

@Kuncrit : Makasih mas...sering berkunjung ya heheheh...

iburatu mengatakan...

Kok ndk bisa boss gmana

Bang arie mengatakan...

Bisa kok, memang agak berat...

Posting Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Untuk menggunakan emotion copy paste kodenya saja, budayakan berkomentar setelah membaca ya .

Note : Harap gunakan nama anda dan jangan menggunakan keyword-keyword tertentu atau komentar anda tidak akan dipublish...